SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/50 vom 6. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 24 UVG. Mangels rechtsgnüglicher Abklärung Rückweisung zur externen Beurteilung des Integritätsschadens. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. September 2022, UV 2021/50).